Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Орла.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Советский районный суд Орла 11 июля к 2 годам колонии-поселения приговорил экс-участкового Наталью Башкатову, передает корреспондент «Орловских новостей» из зала суда. Кроме того, она в течение трёх лет не сможет работать в правоохранительных органах. До колонии она должна добраться сама после вступления приговора в силу. Адвокат осужденной и сама Башкатова отказались от комментариев. Представитель потерпевших заявил, что он приговором удовлетворен. Его доверители впоследствии примут решение, будут ли они его обжаловать в части тяжести наказания. • Наталья Башкатова обвинялась в халатности, следствием которой стало убийство орловчанки Яны Савчук. Савчук была убита 17 ноября 2016 года в центре Орла после ссоры со своим бывшем парнем Андреем Бочковым. Они поссорились дома у Савчук. Девушка попыталась уехать, однако мужчина вытащил ее за волосы и за ногу из автомобиля, бросил на землю и начал избивать ногами в голову. Он остановился только тогда, когда она не подавала признаков жизни. В итоге суд приговорил Бочкова к 13 годам тюрьмы. • В день убийства, за несколько минут до трагедии, Савчук вызвала полицию. В СМИ попала аудиозапись, на которой девушка общается с приехавшей на вызов Натальей Башкатовой. В одном из эпизодов общения Савчук спрашивает, что ей делать, если Бочков будет ее убивать. На это Башкатова ответила: «Если вас убьют, мы обязательно выедем, труп опишем. Не переживайте». В отношении Башкатовой было возбуждено уголовное дело о халатности. • В суде Башкатова свою вину отрицала. Она утверждает, что действовала в рамках инструкции. Государственное обвинение запрашивала для нее четыре года тюрьмы. Подробнее о том, как была убита Яна Савчук: «Участковый всемогущий» В Советском суде Орла выступили первые свидетели по делу Натальи Башкатовой «Скажите, я маньяк?!» Прокурор области запросил срок для убийцы Яны Савчук. Репортаж «ОН» Убийцу Яны Савчук приговорили к 13 годам лишения свободы «Это обычная процедура»: Экс-участковая Башкатова объяснила в суде, что значили ее слова «приедем, опишем труп»

Подробнее о том, как была убита Яна Савчук: «Участковый всемогущий» В Советском суде Орла выступили первые свидетели по делу Натальи Башкатовой «Скажите, я маньяк?!» Прокурор области запросил срок для убийцы Яны Савчук. Репортаж «ОН» Убийцу Яны Савчук приговорили к 13 годам лишения свободы «Это обычная процедура»: Экс-участковая Башкатова объяснила в суде, что значили ее слова «приедем, опишем труп»

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке