Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Орла.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В правительстве Орловской области 11 июня состоялось торжественное собрание, на котором чиновники награждали выдающихся орловцев. В их числе оказался и бывший первый вице-губернатор Александр Бударин. Как говорится в сообщении пресс-службы регионального правительства, Бударин получил благодарность президента РФ «за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность, многолетнюю добросовестную работу». • Имя Бударина на посту первого вице-губернатора запомнилось по подписанию скандального постановления о переносе гайд-парка из центра Орла в лес. Фамилия Бударина фигурировала в СМИ как одного из инициаторов «ночного сноса» дома-памятника на Гостиной,1. • После встречи Бударина с руководителем Первой городской управляющей компании после прихода в регион Вадима Потомского, ПГУК неожиданно уступила часть «мусорного рынка» скандально известной компании «ЭкоТек» двоюродного брата Потомского. • В июне 2018 года Бударин подписал распоряжение о заключении договора купили-продажи государственной земли в Орловском районе с Егором Строевым. Участок общей площадью 10 соток (990 кв.м) расположен в поселке Дружный. Там же расположены резиденция губернатора Орловской области, дома членов правительства региона и представителей так называемой орловской «элиты». В советские времена посёлок называли «Обкомовские дачи», там жили секретари обкома КПСС. • В 2017 году Бударин настаивал на продаже госпакета акций ПАО "Орелстрой", но депутаты отказались согласовывать это решение. Сейчас экс-чиновник является советником руководителя "Орелстроя", а также ректора ОГУ. • В период губернаторства Вадима Потомского в Орловской области гремели коррупционные скандалы. За три с половиной года его правления в регионе было разворовано около 2 миллиардов рублей. Никто из курировавших направления, где впоследствии воровали бюджетные деньги, до сих пор не понес ответственности.

• Имя Бударина на посту первого вице-губернатора запомнилось по подписанию скандального постановления о переносе гайд-парка из центра Орла в лес. Фамилия Бударина фигурировала в СМИ как одного из инициаторов «ночного сноса» дома-памятника на Гостиной,1. • После встречи Бударина с руководителем Первой городской управляющей компании после прихода в регион Вадима Потомского, ПГУК неожиданно уступила часть «мусорного рынка» скандально известной компании «ЭкоТек» двоюродного брата Потомского. • В июне 2018 года Бударин подписал распоряжение о заключении договора купили-продажи государственной земли в Орловском районе с Егором Строевым. Участок общей площадью 10 соток (990 кв.м) расположен в поселке Дружный. Там же расположены резиденция губернатора Орловской области, дома членов правительства региона и представителей так называемой орловской «элиты». В советские времена посёлок называли «Обкомовские дачи», там жили секретари обкома КПСС. • В 2017 году Бударин настаивал на продаже госпакета акций ПАО "Орелстрой", но депутаты отказались согласовывать это решение. Сейчас экс-чиновник является советником руководителя "Орелстроя", а также ректора ОГУ.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке