Каталог товаров и услуг
Добавьте свою организацию, товары и услуги в каталог компаний Орла.
Подробнее
Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Футболист из Марокко Мухаммед Эль-Аззузи хочет попасть в состав футбольного клуба “Орел”. О своем желании выступать за орловскую команду 20-летний молодой человек сообщил в группе болельщиков ФК “Орел” в соцсети “Вконтакте”. “Привет, ребята, я футболист, мне 20 лет, я не гражданин России, я иностранец, живущий в России в Орле, и я был профессиональным игроком в моей стране Марокко с местной командой, я играл с Марокко до 18 лет в Кубке Африки, я хочу тест с командой ФК Орел, и я уверен, что я дам этому клубу все, что могу. Я надеюсь, что кто-то поможет мне, спасибо”, - написал Мухаммед. В беседе с корреспондентом “Орловских новостей” Эль-Аззузи рассказал, что действительно выступал за молодежную команду Марокко и показал свою карточку профессионального игрока. По словам молодого человека, он занимается футболом с детства, а в Орел приехал получать высшее образование. “Я хороший игрок, и мне нужен шанс. Я уверен, что клуб мне понравится”, - отметил Мухаммед.

карточка игрока Молодой футболист, конечно, мог бы прекрасно влиться в команду и, возможно, принести ей пользу. Однако, согласно принятому регламенту, участие иностранных футболистов в Первенстве и Кубке России по футболу среди команд III дивизиона, где играет ФК “Орел”, не допускается. Футбольный клуб «Орёл» в феврале 2017 года лишился своего профессионального статуса, таким образом, сегодня в регионе нет профессиональной команды. Орловский бизнесмен и депутат Сергей Потёмкин предлагал возродить команду посредством построения "народного клуба", в который бы вложились местные предприниматели, а также мог вложиться любой желающий. Однако инициатива не нашла отклика у областной власти. Также инвесторам намеревался стать и столичный бизнесмен Вадим Ремизов. Однако одного намерения оказалось мало, и его услуги власть не заинтересовали. Свой профессиональный клуб "Спартак-Орёл" хотел создать и бывший тренер зелено-белых Анатолий Шелест. Но сделав несколько громких заявлений, он покинул страну, чтобы тренировать команду в Литве.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке