Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

В Орле прошедшие новогодние и рождественские каникулы выдались поистине богатыми на события. Увы – позитивными их назвать нельзя. «Орловские новости» перечисляют основные из них. Холодные квартиры С 31 декабря целый ряд домов по улицам Циолковского, Достоевского, Васильевская - остались без отопления. На теплотрассе произошла утечка. Устранить ее удалось лишь к вечеру 2 января уже нового года.

Смертоносная наледь 4 января на улице Игнатова орловчанку убило свалившейся с крыши дома сосулькой. Чиновники и депутаты, как говорится, постфактум заговорили о проблеме наледи. Но, как показали орловцы в соцсетях, проблему решать никто спешить не стал.

Резня и стрельба В ночь с 4 на 5 января после совместной попойки в Заводском районе Орла 37-летний ранее судимый мужчина зарезал своего собутыльника. Поздно вечером 5 января в подъезде дома №15 по улице Достоевского неизвестный открыл стрельбу из травматического пистолета. Подъезд залит кровью, на лестничной площадке разбросаны гильзы.

Смертельное ДТП Смертельная авария произошла 7 января в районе деревни Гостиново Свердловского района. «ВАЗ – 21102» столкнулся с «Ниссан Патфайндер». Скончались водитель и два пассажира отечественной легковушки, еще два человека были госпитализированы.

70 000 человек остались без воды Вечером 7 января в районе ТМК ГРИНН на Кромском шоссе в Орле произошел порыв магистрального трубопровода диаметром 900 мм. В зону отключения попало 703 дома разной этажности с населением около 70 тысяч человек. Кроме того, без воды остались 5 поликлиник, 2 больницы, 13 школ и 31 детский сад. Отключение подачи воды поставило под угрозу работу сразу нескольких городских котельных. На восстановление потребовались сутки.

Все это время жители Советского и заводского районов города оставались без воды. Власти орнанизовали ее подвоз.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке