Сервисы ЖКХ
На нашем портале вы можете найти свою управляющую компанию, отправить в УК показания счетчиков и посмотреть информацию о любом жилом здании города.
Фото рядом
Наблюдайте за публикациями фото в соц. сетях поблизости! Найти нового друга теперь стало проще)

Ожидание Команда Орловской области заняла 11 место в ХII Всероссийских летних сельских спортивных играх, посвященных 75-й годовщине победы в Курской битве, сообщила 9 августа пресс-службы правительства региона.

Как говорится в сообщении, весомый вклад в копилку сборной команды Орловской области внесли атлеты из Свердловского и Шаблыкинского районов, показавшие свое мастерство в армрестлинге, гиревом спорте, силовом троеборье. Также удачно орловцы выступили в перетягивании каната. «Департамент сельского хозяйства Орловской области намерен и в дальнейшем содействовать развитию сельского спорта, способствуя продвижению ценностей здорового образа жизни», - говорится в сообщении пресс-службы. Действительность Между тем в действительности пресс-служба сильно погорячилась. Первой на это обратила внимание газета «Орловская среда», которая отыскала итоговый протокол соревнований. Как выяснилось, команда Орловской области на соревнованиях заняла лишь 52 место. При этом все другие регионы ЦФО ее обошли.

Что касается 11 места, то орловцы его действительно заняли, но не в общекомандном зачете, а в групповом. Так, в группе дол 350 тыс. человек Орловская область заняла 11 строчку из 13 участников. Чья это ошибка – пресс-службы правительства региона или же департамента сельского хозяйства, который возглавляет Дмитрий Бутусов – непонятно. Тем не менее, сообщение, опубликованное на официальном портале региона, явно не соответствует действительному положению дел. Впрочем, быть может, с точки зрения публикатора сообщения оно может способствовать "продвижению ценнойстей здорового образа жизнь". Что ж, сомнительно, но оставим это на их совести. Добавим, что финал всероссийских состязаний проходил со 2 по 7 августа в Курске. Его участниками стали более 2 тыс. спортсменов, занятых на предприятиях и организациях АПК, а также в социальной сфере села, из 66 регионов России. Спортивные игры были организованы в рамках мероприятий подпрограммы «Устойчивое развитие сельских территорий» Государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы.

Как вам новость?
смешно
нравится
так себе
печально
я в шоке